lundi 13 août 2012

MOUSSE JAMBON ET ANANAS


Une bonne mousse au jambon avec des ananas...j'adore le sucré-salé!!

MOUSSE JAMBON ET ANANAS

-1 sachet de gélatine
-1/4 tasse d'eau froide

-2 tasses de jambon haché (tasser le jambon)
-1/3 tasse de poivron rouge hachées
-3/4 tasse d'ananas haché
-1/2 pqt (250g) de fromage à la crème ramoli
-1/2 tasse de mayonnaise
-1 gousses d'ail hachées
-persil
-sel-poivre

Saupoudrer la gélatine sur l'eau
Réserver
Bien mélanger le reste des ingrédients
Faire fondre la gélatine au micro-onde environ 10 secondes
Verser sur le mélange et bien mélanger
Verser dans un ou deux moules bien huiler
Réfrigérer 4 heures au moins
Garnir de tranches d'ananas et de persil

genny4

1 commentaire:

Jessica a dit…

J'adore l'idée! je note cette recette sans faute!!