dimanche 2 novembre 2014

CARRÉS MOUS À LA CITROUILLE ET CHOCOLAT

Voici un genre de blondie à la citrouille et pépites de chocolat.

CARRÉS MOUS À LA CITROUILLE ET CHOCOLAT


Mélange #1

-1 tasse de cassonade
-1 œuf
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de purée de citrouille (non-sucrée)
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-1 1/4 tasses de farine
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
-1/4 c à thé de clou moulu
-1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, et brasser à la cuillère
Déposer dans un moule carré de 8po, beurré et tapisser de papier parchemin
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre


genny4
source: averiecooks.com

Aucun commentaire: