vendredi 3 janvier 2014
TAPAS \ 1
Ma première soirée tapas.
TAPAS \ 1
-ailes de poulet (acheter)
-fromage
-saucissons
-pétoncle au bacon (acheter)
-olives
-asperges au prosciutto
-feuilletés aux champignons (acheter)
-minis vol-au-vent aux moules
-croutons guacamole, pesto et prosciutto
minis vol-au-vent aux moules
-minis vol-au-vent
-fromage à la crème ciboulette
-1 bte de moules fumées
Remplir les minis vol-au-vent de fromage à la crème ciboulette
Ajouter 2 moules
croutons guacamole, pesto et prosciutto
-1 avocat
-1 c à soupe de pesto
-1 c à soupe de mayonnaises
-sel-poivre
-jus 1/2 lime
-baguette
- prosciutto
Piler la chaire d'avocat avec le pesto. la mayo et le jus de lime
Ajouter sel-et poivre
Garnir de tranche de baguette
Ajouter un morceau de prosciutto
asperges au asperges au prosciutto
-asperge
-prosciutto
-huile
-poivre
Enrober l'asperge avec 1/2 tranche de prosciutto
Déposer sur une plaque de cuisson avec papier parchemin
Ajouter un peu d'huile et du poivre
Cuire à broil environ 6-7 minutes
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Terriblement appétissant!
Merci!!
genny4
Enregistrer un commentaire