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Voici mon gâteau aux carottes avec de la citrouilles en dées.
GÂTEAU AUX CAROTTES, CITROUILLE ET CANNEBERGES
-1 tasse de canneberges séchées
-2 tasses d'eau bouillante
Mélange #1
-1 1/2 tasses de sucre
-3/4 tasse d'huile
-2 tasses de carottes râpées
-3 œufs
-1 c à thé de vanille
-1 1/2 tasses de citrouilles en dées
Mélange#2
-2 1/2 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte et
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre moulu
-1/4 c à thé de muscade
Glaçage sucre à la crème
-2/3 tasse de cassonade
-2 c à soupe de beurre
-2 c à soupe de crème
-1 tasse de sucre à glacé
Déposer les canneberges dans l'eau bouillante
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la citrouille)
Quand les ingrédients sont bien mélangés ajouter la citrouille et les canneberges bien égouttées
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Mettre dans un moule à cheminée graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Garnir avec un glaçage au sucre à la crème
Glaçage
Faire fondre la cassonade, le beurre et la crème au micro-onde pendant 2 minutes
Ajouter le sucre à glacé et mélanger avec la mixette
Glacer le gâteau
genny4
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