![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgO67bpH40DWpKvF8wRWk5yu9G_13ZKxbd92YaBZxQkGvEnH5bjxjEPPFV2qmRyv8zCyzVpuhSlkqqbhL_qO2xa2M7SeDqYUdYQgSfmfKneGmbrgNAvt0wCC_qPuB1W374Uea3ihkEfH52Q/s320/jambon.jpg)
Une belle recette facile pour passer les reste de jambon.
FRICASSÉE DE JAMBON HAWAÏEN
-4 tasses de jambon en dés
-1 gros oignon en gros morceaux
-2 poivrons de couleurs en gros dés
-1 tasse de bouillon de poulet pas trop salé
-1 bte (14 on) d'ananas en dé (avec le jus)
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé (ou au goût) de piment broyé
-poivre
Déposer tous les ingrédients dans un chaudron
Laisser mijoter 30 minutes
Servir sur du riz
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire