samedi 5 décembre 2009

BISCUITS PAIN D'ÉPICES


Une demande spécial de mon fils qui s'ennuyait!!

BISCUITS PAIN D'ÉPICES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sirop de maïs
-1/2 tasses de cassonade
-1 jaune d'œufs

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farines
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c. à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre moulu

Glaçage

-1 blanc d'oeuf
-1 1/2 tasses de sucre glace
-colorant

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Bien mélanger avec les mains
Si la pâte est trop chaude la réfrigérer 15 minutes avant de travailler
Abaisser la pâte sur une surface enfarinée 1/8 po d'épaisseur
Couper avec un emporte pièce
Déposer la pâte à l'aide d'une spatule sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre
Pour le glaçage bien mélanger les ingrédient à la mixette
Décorer les biscuits

genny4
source: des bons biscuits (bon appétit)

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