Cette années j'ai décidé de faire des biscottis salés. Ces biscuits font parti de mes paniers gourmands 2009!
BISCOTTIS AUX TOMATES SÉCHÉES ET PARMESAN
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse de parmesan
-2 oeufs
-1/4 tasse de tomates séchées dans l'huile hachées
-1-2 gousses d'ail hachées
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de poivre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
Tourner à mi-cuisson
* voir biscottis cannelle et noix (139) pour images de la méthode
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire