dimanche 8 mars 2009

MUFFINS AUX BANANES ET CANNEBERGES


Des muffins au bananes et gruau avec de bonnes canneberges fraîches.

MUFFINS AUX BANANES ET CANNEBERGES

Mélange #1

-1 tasse de cassonade
-3 bananes en purées
-1/2 tasse d'huile
-2 oeufs


Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-1/2 tasse de jus de canneberges
-1 tasse de canneberges fraîches

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 , le jus et les canneberges et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

1 commentaire:

Dominique a dit…

J'ai noté cette recette dès que je l'ai vu, ils me semblent délicieux ces muffins.

Je t'ai taguée ma chère, passe me voir ;)