Des muffins pas trop sucré au bananes avec un léger goût de beurre d'arachides.
MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES, BANANES ET GRUAU
Mélange #1
-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse d'huile
-2 bananes en purées
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
5 commentaires:
J'aime beaucoup l'association du beurre d'arachides dans les muffins!!
bon mardi à toi:) xxx
merci encore pour cette bonne recette
mon chum et moi avont adoré
super bon
j,en ai congelé 2-3 mais le reste tout mangé
merci encore
Super... je n'ai que de bons commentaires pour ces muffins!!
genny4
Super bon ! Moi j'ai rajouté un peu de pépites de chocolat au lait.
Merci...avec des pépites c'est encore mieux!!
genny4
Enregistrer un commentaire