dimanche 15 février 2009

GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDES ET COMPOTE DE POMMES


Bon et moelleux. Un léger goût de beurre d'arachide .

GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDES ET COMPOTE DE POMMES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de purée de pomme non-sucrée

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle


Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2, et mélanger doucement
Mettre dans un moule 8x12 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 40 minutes environ
On peut garnir de crème ou de glaçage à la vanille

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour 350 degrés pour un four il me semble que c'est beaucoup

Anonyme a dit…

Qu'est-ce que de la poudre à pâtes