dimanche 8 février 2015

GALETTES DE POMMES ET TERRE, ÉPINARDS ET FROMAGE


 On peut créer sans fin avec un restant de pommes de terre pilées!!

GALETTES DE POMMES ET TERRE, ÉPINARDS ET FROMAGE

-2 tasses de patate pilée refroidie
-1 tasse d'épinards cuits et hachés finement (on peut utiliser des épinards frais ou congelés)
-1/2 tasse de poivron rouge haché finement
-2 œufs
-1 tasse de fromage râpé
-1/2 tasse de chapelure (ou biscuits soda, ritz, fins au blé...écrasés finement)
-1-2 oignons verts hachés finement
-sel-poivre

Bien mélanger les patates et les œufs et le reste des ingrédients
Assaisonner au gout
Façonner en croquette (environ 10-12)
Déposer sur un plaque à biscuit
Cuire au four à 350°F ou 170°C pendant 20-25 minutes, retourner à mi-cuisson

genny4

2 commentaires:

Monique Boyer a dit…

j'ai pris note de cette belle recette. elle à l'air vraiment bonne

DAN a dit…

De bien bonnes galettes!!