dimanche 22 juin 2014
GÂTEAU CAROTTES ET BETTERAVES
GÂTEAU CAROTTES ET BETTERAVES
Mélange #1
-1 tasse d'huile
-2 tasse de sucre
-4 œufs
-3 moyennes carottes râpées
-1 grosse betterave crue, râpées
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre moulu
-1 c à thé de 4 épices
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer dans un moule à cheminée ou 13x10 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 275°C pendant environ 1 h 15, sur la grille du centre
Refroidir et garnir de glaçage au fromage*
Glaçage au fromage
-1 tasse de fromage à la crème à t° de la pièce
-1/4 tasse de beurre
-2 tasses de sucre glace
-1 c à thé de vanille
Bien mélanger tout les ingrédients à la mixette
Ajouter un peu de lait si le glaçage est trop épais
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire