![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsUn5sQ4LFTZkPviSPOoA18I8TJcRkdsSzOj1dwc3JtOUSAU31YcJJI0MI4zUt-49FgO3yq8Szl7bO3OXEDKPXEkkGzmAGJk_TFvn2aaFwE7MblD9Omx4UG75gOQsb0aHU6m5VV6it21DD/s320/gat+caramel1.jpg)
GÂTEAU MARBRÉ AU CARAMEL
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-4 œufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-1 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 pqt (113g) de pouding au caramel instantané
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement à la mixette
Déposer 2/3 de la pâte dans un moule 15x10 po graissé
Mélanger le pouding avec le reste de la pâte à gâteau
Verser sur la pâte dans le moule pour faire un marbré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
Servir avec une crème fouettée à la cassonade
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire