dimanche 14 juin 2009

BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC


Des biscuits au chocolat tendres et croustillants grâce au Rice Krispies (cric-crac-croc)

BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-1/3 tasse de sirop d'érable ou de table
-2 oeufs

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de cacao
-2 tasses de rice krispies
-1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre


genny4

5 commentaires:

Esther B a dit…

Peux-tu me dire combien la recette donne de biscuits?
Tout dépendant de la grosseur ça peut dépendre de la durée de cuisson.
J'ai toujours peur de trop les cuire.

Genny4 a dit…

La recette m'a donner environ 4 1/2dz. J'utilise une petite cuillère à crème glacer pour faire toujours la même grosseur de biscuits.

genny4

Dominique a dit…

Ils sont très bons ces biscuits, mais il ne faut pas trop les cuire, sinon ils durcissent vite.

Genny4 a dit…

C'est vrai!!! attention à la cuisson!!

genny4

Anonyme a dit…

Bonjour. J'ai fait la demi-recette et j'ai obtenu 18 biscuits (cuillère à crème glacée ordinaire). Je viens tout juste de les sortir du four et ils sont délicieux. A refaire. Merci