lundi 2 mars 2015

CRÊPES À L'AVOINE ET LAIT D'AMANDES (sans gluten)


On peut ajouter les fruits de notre choix, ici des pommes mais on peut prendre des tranches de fraises, des rondelles de bananes ou des bleuets...

CRÊPES À L'AVOINE ET LAIT D'AMANDES (sans gluten)

-1 1/4 tasse de gruau
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à soupe de yogourt nature, vanille ou au choix
-1 oeuf
-1 c à soupe de miel ou de sirop d'érable
-3/4 tasse de lait d'amande ou de lait de votre choix

-fruits

Passer le gruau au robot jusqu'à ce que le tout ressemble à de la farine (photo2)
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les fruits) et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Chauffer une poêle anti-adhésive et cuire les crêpes
Ajouter les fruits juste un peu avant de retourner les crêpes
Donne environ 8 petites crêpes

genny4
source modifiée:jessicainthekitchen.com

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