dimanche 16 mars 2014

POULET AU THÉ NOIR ET ÉRABLE



 Facile et différent. A servir sur un riz au jasmin avec un légume vert.

POULET AU THÉ NOIR ET ÉRABLE

-1 sachet de thé noir
-1 tasse d"eau bouillante

-2-3 demi-poitrines de poulet

-1 oignon haché
-1/4 tasse de sirop d'érable
-1/4 tasse de ketchup
-2 c à thé de moutarde préparé (jaune)
-1-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé de sauce worchestershire
-poivre


Déposer le sachet de thé dans l'eau bouillante
Réserver 5 minutes
Déposer les oignons dans un plat allant au four
Déposer les poitrines de poulet sur les oignons
Réserver
Mélanger le reste des ingrédients et le thé ensemble
Verser sur le poulet
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servir

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire