dimanche 16 mars 2014

BOULETTES SAUCE THAÏ EXPRESS


 
Je voulais faire une recette de boulettes thaï mais il ne me restait plus de lait de coco...donc voilà ce que j'ai concocté...

BOULETTES SAUCE THAÏ EXPRESS

Boulette

-1 lb de bœuf haché
-1/3 tasse de chapelure
-2 c. à soupe de sauce soya
-1 c à soupe de sauce de poisson
-2 gousses d'ail hachées
-1-2 c à thé de pâte de cari rouge
-sel-poivre

Sauce

-1 bte (10 on) de crème de céleri
-1/2 tasse d'eau
-1 oignon haché finement
-1 gousse d'ail hachée
-1/2 tasse de sauce chili thaï VH
-poivre

Bien mélanger tous les ingrédients des boulettes
Former des boulettes (environ 18) et déposer sur une plaque allant au four
Cuire à 350°F degrés pendant 15 minutes
Pendant ce temps, déposer l'oignon, dans une grande poêle et faire revenir dans un peu d'huile
Verser le reste des ingrédients de la sauce dans la poêle
Cuire doucement pendant environ 5 minutes à découvert
Quand les boulettes sont cuites les ajouter à la sauce
Cuire doucement à couvert pendant 10 minutes
Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau
Servir sur des pâtes ou du riz

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire