Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 20 juillet 2013
GÂTEAU AU CAFÉ GLAÇAGE AU BEURRE
Une recette de Ricardo. Excellent!
GÂTEAU AU CAFÉ GLAÇAGE AU BEURRE
-3/4 tasse de lait tiède
-1/4 tasse de yogourt au café ou à la vanille ou nature
-2 c à thé de café instantané
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 3/4 tasse de sucre
-5 œufs
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Glaçage
-2 c à soupe de café instant
-2 c à soupe d'eau chaude
-1 tasse de beurre
-4 tasses de sucre glace
-lait
Mélanger le lait, le yogourt et le café
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et le mélange de lait et mélanger doucement
Mettre dans un moule graissé 15x10 po ou deux moule rond de 8 po
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
Bien mélanger les ingrédients du glaçage à la mixette, ajouter du lait pour obtenir la consistance désirée
Glacer le gâteau refroidis
genny4
source:Ricardo
Très très jolie recette! Ce gâteau semble être juste une tuerie!!! :)
RépondreSupprimerEffectivement!! Merci!
RépondreSupprimergenny4