Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 20 juillet 2013
TARTE IMPOSSIBLE AU CHOCOLAT
J'ai fait la recette en la divisant pour faire deux tartes de 8 po, mais à la base la recette doit faire une tarte bien épaisse (utiliser une assiette à tarte en pirex profonde). La texture de cette tarte est davantage celle d'un flan que celle d'une tarte au chocolat traditionnelle.
TARTE IMPOSSIBLE AU CHOCOLAT
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3 œufs
-3/4 tasse de sucre
-2 tasses de lait
-1/2 tasse de farine
-1/2 tasse de cacao
-vanille
Bien mélanger tous les ingrédients à la mixette
Verser dans une assiette à tarte creuse bien beurrée
Cuire au four à 350° F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit toute gonflée
La tarte va ce dégonflée en refroidissant
genny4
source: lepalaisgourmand.blogspot.ca
Hummmmmmmm... je t'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerC'est vraiment fort en chocolat tout ça! Une couleur sensationnelle qui met l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerMerci!
RépondreSupprimergenny4