Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 21 juillet 2013
CHAMPIGNONS DANS L'HUILE
Mon mari m'a demandé de lui faire cette marinade après en avoir vu dans une épicerie Italienne...et voilà!!!
CHAMPIGNONS DANS L'HUILE
-2 casseaux de champignons coupés
-2 feuilles de laurier
-2 gousses d'ail
-1 c à thé de graines de moutarde
-2 c à thé de sel
-1 c à thé de chili broyé (ou moins)
-grains de poivre
-1 tasse de vinaigre
-1 tasse d'eau
-Huile d'olive ou de canola
Déposer tous les ingrédients (sauf l'huile) dans un chaudron
Bouillir 5 minutes
Égoutter les champignon à l'aide d'un tamis
Laisser égoutter 5 minutes
Tout transférer dans un pot masson
Couvrir d'huile
Garder au réfrigérateur
genny4
Et bien, super pour garder les champignons toutes l'année!
RépondreSupprimerHop, ton mari doit partir en re ramasser:)