samedi 24 novembre 2012

GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT ET CHILI CHIPOTLE

 Si vous avez déjà manger le chocolat au chili de Lindt et bien voilà la version gâteau!

GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT ET CHILI CHIPOTLE

Mélange #1

-3/4 tasse de beurre ou de margarine
-2 tasses de sucre
-3 œufs
-1 c à thé d'essence de vanille

-1 1/2 tasses de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-3/4 tasse de poudre de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de poudre de chili chipotle
-1 tasse de pépites de chocolat mi-sucrées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule à cheminée (bundt) graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
J'ai garni de ganache au chocolat soit environ 1 tasse de pépites de chocolat fondu dans un peu de crème 35%

genny4
source: Barbara Eaton (justapinch.com)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire