C'est vraiment le meilleur gâteau à la cannelle jamais fait!!!!
DÉLICIEUX GÂTEAU À LA CANNELLE
Mélange 1
-2 œufs
-1 c. à thé d'essence de vanille
-1/2 tasse de beurre ou de margarine
-1 tasse de sucre
-1 1/2 tasses de lait
Mélange 2
-3 tasses de farine
-1 c. à thé de bicarbonate de soude
-3 c. à thé de poudre à pâte
Garniture:
-1 tasse de beurre ou margarine molle
-1 tasse de cassonade
-2 c. à table de farine
-1 c. à table de cannelle
Bien mélanger, à la mixette, les ingrédients du mélange 1 (sauf le lait)
Ajouter le mélange 2 et le lait et bien mélanger.
Verser uniformément dans un moule 9 x 13 graissé .
Mélanger les ingrédients de la garniture et répartir uniformémentsur la pâte.
Faire ensuite des 8 dans la pâte avec un couteau pour faire pénétrer un peu de garniture dans la pâte.
Cuire à 350 degrés pendant environ 45 minutes.
Glaçage
-2 tasses de sucre en poudre
-5 c. à soupe de lait
-1 c. à thé d'essence de vanille
Quand le gâteau est tiède, verser la garniture sur le gâteau.
genny4
source: yiyang (recettes.qc.ca)
Il a l'air gourmand à souhait ce gâteau. Bonne journée!
RépondreSupprimerVraiment trop!!!! je peux te le garantir!!!
RépondreSupprimergenny4