lundi 17 septembre 2012

MUFFIN AUX RAISINS ET GRUAU

Un petit déjeuner délicieux..

MUFFIN AUX RAISINS ET GRUAU

Mélange #1

- 4 œufs
- 2/3 tasses de sucre
- 1/2 tasse de beurre ou margarine

-1 1/3 tasses de jus d'orange ou de lait

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de raisins secs

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le jus)
Ajouter le mélange #2,  le jus et bien mélanger
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire