samedi 26 mars 2011

MUFFINS À LA CONFITURE


Des muffins tout rose à la confiture de framboises...mais on peut utiliser la confiture de son choix.

MUFFINS À LA CONFITURE

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine*
-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 tasse de confiture

-2 tasses de lait sûre ou babeurre**

Mélange #2

-3 1/2 tasses de farine
-4 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude


Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait sûre)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

*on peut remplacer par 1/2 tasse de beurre et 1/2 tasse de compote de pommes
**ajouter 2 c à soupe de jus de citron ou de vinaigre dans 2 tasses de lait et laisser reposer 10 minutes

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire