dimanche 20 mars 2011

CREVETTES AU CARI ET MELON


Une belle recette de crevettes froide. Des crevettes dans une sauce crémeuse au cari et servi avec du cantaloup.

CREVETTES AU CARI ET MELON

-2 livres de crevettes
-1 cantaloup tranché

Marinade

-1/2 tasse de crème sûre
-1/4 tasse de mayonnaise
-2 c à soupe de jus de citron
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé (ou plus) de pâte de cari rouge
-2 c à thé de gingembre frais haché finement
-1 c à soupe de pâte de tomate
-1 c à soupe de miel
-sel-poivre
-1/4 tasse de coriandre fraîche haché

Si les crevettes sont crues, les faire cuire à l'eau bouillante salé et citronné pendant 2 minutes
Bien refroidir et égoutter
Bien mélanger les ingrédients de la marinade
Ajouter les crevettes et laisser mariner toute une nuit
Déposer les tranches de melon dans une assiette de service
Ajouter les crevettes
Servir

genny4
source modifiée: coup de pouce hors série vol. 3 no. 4

2 commentaires:

  1. CASTING EMISSION TV

    Vous habitez le Sud-Ouest ?

    Vous accordez une grande importance à ce qu’il y a dans votre assiette… ou, au contraire, vous mangez tout et n’importe quoi ?

    Vous souhaitez découvrir avec votre famille ce que peuvent vous apporter de nouvelles habitudes alimentaires?

    Vous avez envie de vivre une expérience inédite en France ?

    Bref, vous souhaitez changer vos habitudes et découvrir un nouveau mode de vie chez vous et autour de chez vous ?

    Inscrivez-vous dès à présent à notre nouvelle émission, en contactant :

    Florence
    Au 01 41 04 96 91
    Ou castingemissiontv3@gmail.com

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Jenny,
    J'ai découvert votre blog aujourd'hui et je dois dire que j'aime beaucoup !
    Je souhaiterai vous proposer un échange avec iTaste, le réseau du goût. Pourriez-vous me transmettre votre adresse email ?

    D'avance, je vous remercie pour votre réponse !
    Stéphanie
    stephanie@itaste.com
    www.itaste.com

    RépondreSupprimer