Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 20 novembre 2010
SANDWICHS AU BOEUF HACHÉ GRATINÉ
Un recette de sous-marin au bœuf haché à l'oignon, le tout gratiné.
SANDWICHS AU BŒUF HACHÉ GRATINÉ
-1 1/2 lb de bœuf haché
-2 oignons émincés
-1 bte (10 on) de soupe à l'oignon
-1/4 tasse de ketchup
-1 c à soupe de moutarde de Dijon
-pain à sous marin
-fromage râpé au choix (moi suisse)
Faire revenir le bœuf et l'oignon dans un peu d'huile
Enlever le surplus de gras
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire 15-20 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit de belle consistance pas trop liquide
Garnir les pains et saupoudrer de fromage
Griller au four à 400° pendant environ 7-8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
genny4
Ça l'air bon ces petits pains :)
RépondreSupprimerJe garde ta belle recette
Line :)
Merci!!
RépondreSupprimergenny4
salut genny
RépondreSupprimerça l'air bon en tout cas
par contre je ne connais cet ingrédients:
1 bte (10 on) de soupe à l'oignon
quelle marque? ça existe déjà en canne?
merci
bonne journée
Ou c'est une canne comme la soupe crème de champignons... Campbell en fait...
RépondreSupprimergenny4
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerC'est la copie du cheese steak de la région pilly aux states (Philadelphians), de Pat et Harry Olivieri a part le gratiné.
RépondreSupprimerMerci pour le commentaire.
RépondreSupprimergenny4
J'ai essayé ce soir, on a adoré. Simple, facile à faire, pas trop d'ingrédients… cela nous a fait un bon souper ! Merci
RépondreSupprimerMerci pour le beau commentaire !
Supprimer