samedi 20 novembre 2010

SANDWICHS AU BOEUF HACHÉ GRATINÉ


Un recette de sous-marin au bœuf haché à l'oignon, le tout gratiné.

SANDWICHS AU BŒUF HACHÉ GRATINÉ

-1 1/2 lb de bœuf haché
-2 oignons émincés
-1 bte (10 on) de soupe à l'oignon
-1/4 tasse de ketchup
-1 c à soupe de moutarde de Dijon

-pain à sous marin
-fromage râpé au choix (moi suisse)

Faire revenir le bœuf et l'oignon dans un peu d'huile
Enlever le surplus de gras
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire 15-20 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit de belle consistance pas trop liquide
Garnir les pains et saupoudrer de fromage
Griller au four à 400° pendant environ 7-8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

genny4

9 commentaires:

  1. Ça l'air bon ces petits pains :)

    Je garde ta belle recette

    Line :)

    RépondreSupprimer
  2. salut genny

    ça l'air bon en tout cas

    par contre je ne connais cet ingrédients:

    1 bte (10 on) de soupe à l'oignon

    quelle marque? ça existe déjà en canne?

    merci

    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Ou c'est une canne comme la soupe crème de champignons... Campbell en fait...

    genny4

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  5. C'est la copie du cheese steak de la région pilly aux states (Philadelphians), de Pat et Harry Olivieri a part le gratiné.

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour le commentaire.

    genny4

    RépondreSupprimer
  7. J'ai essayé ce soir, on a adoré. Simple, facile à faire, pas trop d'ingrédients… cela nous a fait un bon souper ! Merci

    RépondreSupprimer