samedi 27 novembre 2010

BROWNIES (MAYONNAISE)


Une recette de brownies différente ...attention de ne pas trop faire cuire pour que la texture demeure celle de brownies.

BROWNIES (MAYONNAISE)

Mélange #1

-1/2 tasse de mayonnaise
-3/4 tasse de sucre
-1 œuf
-1 tasse de chocolat mi-sucré fondu tiédi
-1/2 c à thé de vanille

-1/4 tasse de lait ou crème 10%

Mélange #2

-1 1/4 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix hachées (facultatif)

Glaçage

-1/2 tasse de sucre glace
-1-2 c à soupe d'eau ou de lait

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la crème)
Ajouter le mélange #2,le la crème et bien mélanger
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir et glacer

Glaçage: bien mélanger les ingrédients à la mixette

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire