Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 20 novembre 2010
RAGOÛT TOMATÉ
Un ragoût facile à faire et plein de saveur. Moi j'ai utilisé 1 lb de porc et 1 lb de bœuf à ragoût car c'est se que ce trouvait dans mon congélo mais utilisé ce qui vous convient: bœuf, porc, poulet ou veau...
RAGOÛT TOMATÉ
-2 lbs de viande en cube à ragoût
-1 bte (10 on) de crème de tomate
-1 bte (1o on) d'eau
-1 bte (19 on) de tomate Accent ail et huile de aylmers
-1 c à thé de sauce Worcestershire
-1 c à soupe de moutarde de Dijon
-1-2 gousses d'ail hachées
-1 c à soupe d'épice à sauce à spaghetti
-1 c à soupe de tapioca
-sel-poivre
-4 carottes en rondelles
Dans une grande marmite, mélanger tous les ingrédients
Couvrir et cuire au four à 350° pendant environ 3 heures en brassant de temps en temps
genny4
humm!!!
RépondreSupprimeront dirait que je le sens jusqu'ici!
j'aimerais savoir c'est quoi du tapioca?
pour l'épice sauce à spaghetti c'est bien l'épice rouge retrouver dans toutes les épiceries sous le nom d'épice à sauce à spaghetti?
merci
bonne journée
Pour le tapioca c'est une petite bille qui permet d'épaissir la sauce naturellement. Tu en trouveras surement dans la section pouding du super marché. Pour les épices c'est ça...
RépondreSupprimergenny4
Bonjour,
RépondreSupprimerGenny dans cette recette ce n'est pas obligé de faire revenir les cubes de boeuf même si la recette peut ce faire à la mijoteuse. Et est-ce que je peux ajouter de la cassonade dans la recette? Merci! D'avance pour le renseignement
Tu peux ou non faire revenir les cubes de boeuf même si tu le fais à la mijoteuse.. Pour ce qui est de la cassonade, tu peux en ajouter (1-2 c à soupe)si tu le désires mais fais attention car la crème de tomate est sucrée...
RépondreSupprimergenny4
Bonjour Genny pour les épices qu'est ce que vous prenez il ya assaisonnement italienne marque sans nom et il y a El MA MIa
RépondreSupprimervous la sorte c quoi vous suggéré
Merci! de du renseignement
je veux vous dire que depuis que je vais sur votre blog je m'améliore en cuisine et j'aime bien vos recetttes Bonne Jounée Genny
Je vous suggère l’assaisonnement à l'italienne. Merci beaucoup de votre commentaire, ça me touche beaucoup!!!
RépondreSupprimergenny4