mercredi 12 mai 2010

PAIN AU MAÏS



Facile, bon et un excellent accompagnement au chili.

PAIN AU MAÏS

Mélange #1

-1 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-2 œufs
-400 ml de maïs en crème

Mélange #2

-2 tasses de farine
-3/4 tasse de semoule de maïs
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain


genny4

3 commentaires:

  1. Très sympa ta recette! J'adore le pain au mais!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Super bon! Avec le chili, c'est vraiment merveilleux! Et j'ai mangé les restes en dessert, avec une petite touche de crème citronnée, miam!

    RépondreSupprimer