mercredi 12 mai 2010

SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS, AU GRATIN



Facile et très bon...

SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS, AU GRATIN

-425g de spaghetti cuite al-dente

-1 gros oignon haché
-1 pqt de champignons en tranches
-1 1/2 lbs de boeuf haché

Sauce

-1 bte (10 on) de crème de champignons
-1 bte (10 on) de crème de tomates
-3/4 bte d'eau
-1 c à thé de persil
-1 c à thé d'épice à l'italienne ou de basilc
-2 gousses d'ail haché
-1 c à thé de sauce worchestershire
-sel-poivre

-modzarella

Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile
Ajouter le bœuf haché et cuire complètement
Égoutter le gras
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce
Cuire doucement 15 minutes
Ajouter la sauce aux pâtes cuites
Parsemer de fromage et gratiner au four

genny4

1 commentaire: