Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 20 décembre 2009
RAGOUT DE VEAU AU VIN ROUGE
Une recette facile et combien délicieuse.
RAGOUT DE VEAU AU VIN ROUGE
-1 lbs de cubes de veau
-2 petits oignons émincés
-2 pommes de terres épluchées en dées
-1/2 tasse de vin rouge
-1 bte (10 on) de consommé de boeuf
-1 gousse d'ail haché
-2 c à soupe de pesto aux tomates séchées
-poivre
Faire revenir les cubes de veau dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter les oignons jusqu'à ce que tout soit bien coloré
Ajouter les pommes de terres et cuire 1 minutes
Ajouter le reste des ingrédients
Bien mélanger
Transvider dans un plat allant au four
Couvrir et cuire à 350° pendant 1h45 ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
On peut ajouter un peu d'eau en court de cuisson si l'on désire
genny4
un bon plat qui réchauffe....un bon temps des fêtes a toi et toute ta famille
RépondreSupprimerMerci à toi!! Joyeux Noël et Bonne années remplie de belles recettes!!
RépondreSupprimergenny4