dimanche 20 décembre 2009

RAGOUT DE VEAU AU VIN ROUGE


Une recette facile et combien délicieuse.

RAGOUT DE VEAU AU VIN ROUGE

-1 lbs de cubes de veau
-2 petits oignons émincés
-2 pommes de terres épluchées en dées

-1/2 tasse de vin rouge
-1 bte (10 on) de consommé de boeuf
-1 gousse d'ail haché
-2 c à soupe de pesto aux tomates séchées
-poivre

Faire revenir les cubes de veau dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter les oignons jusqu'à ce que tout soit bien coloré
Ajouter les pommes de terres et cuire 1 minutes
Ajouter le reste des ingrédients
Bien mélanger
Transvider dans un plat allant au four
Couvrir et cuire à 350° pendant 1h45 ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
On peut ajouter un peu d'eau en court de cuisson si l'on désire

genny4

2 commentaires:

  1. un bon plat qui réchauffe....un bon temps des fêtes a toi et toute ta famille

    RépondreSupprimer
  2. Merci à toi!! Joyeux Noël et Bonne années remplie de belles recettes!!

    genny4

    RépondreSupprimer