dimanche 20 décembre 2009

OSSO BUCCO DE PORC AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS


Différent de ceux de veau mais vraiment excellent!!

OSSO BUCCO DE PORC AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

-huile
-8 tranches de jarret de Porc

-3 oignons émincés
-1 1/2 c à soupe de sucre

-2 gousses d'ail hachées
-1 bte (14 0n) de tomate en dées
-1 tasse de jus d'orange
-2 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-2 c à thé de base de poulet
-poivre

Faire revenir les jarrets dans l'huile jusqu'à coloration
Réserver les jarrets dans un plat allant au four
Ajouter les oignons dans la même poêle et les faire revenir 5 minutes
Ajouter le sucre et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à belle coloration
Ajouter les oignons sur les jarrets
Verser le reste des ingrédients dans le plat
Cuire au four 1h30 ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite

* ne pas couvrir mais si à la fin de la cuisson il ne reste plus assez de liquide ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson.

genny4
source: métro.ca

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