Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
mardi 29 décembre 2009
MUFFINS À LA CLÉMENTINE ET RAISINS SECS
Un muffin rempli de soleil pour bien commencer la journée.
MUFFINS À LA CLÉMENTINE ET RAISINS SECS
-3 clémentines (sans pépins)
Mélange #1
- 1 œuf
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse d'huile
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de raisins secs
Hacher les clémentines entières (avec la pelure) au robot
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, l'orange et le lait et mélanger avec une spatule
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins
genny4
MIAM MIAM!!! Muffins vedettes, les enfants ont adorés!!!
RépondreSupprimerMerci du beau commentaire!
RépondreSupprimergenny4
J'ai Des clémentines en sirop a passer. Est ce que je pourrais les utiliser a la place ?
RépondreSupprimer