mardi 29 décembre 2009

MUFFINS À LA CLÉMENTINE ET RAISINS SECS


Un muffin rempli de soleil pour bien commencer la journée.

MUFFINS À LA CLÉMENTINE ET RAISINS SECS

-3 clémentines (sans pépins)

Mélange #1

- 1 œuf
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse d'huile

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de raisins secs

Hacher les clémentines entières (avec la pelure) au robot
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, l'orange et le lait et mélanger avec une spatule
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins

genny4

3 commentaires:

  1. MIAM MIAM!!! Muffins vedettes, les enfants ont adorés!!!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai Des clémentines en sirop a passer. Est ce que je pourrais les utiliser a la place ?

    RépondreSupprimer