jeudi 7 mai 2009

GÂTEAU RENVERSÉ À LA BANANES ET NOIX DE COCO


Un gâteau au léger goût de gingembre renversé à la banane et la noix de coco.

GÂTEAU RENVERSÉ À LA BANANES ET NOIX DE COCO

-3 bananes en tranches
-1 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de cassonade

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/4 tasse de cassonade
-2 oeufs

-3/4 tasse de lait


Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de gingembre

Bien beurrer un moule à cheminée ou à charnière de 8 po
Déposer les tranches de bananes dans le fond du moule
Saupoudrer de noix de coco et cassonade
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer dans le moule sur les bananes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 55 minutes, sur la grille du centre
Renverser

genny4

4 commentaires:

  1. Un mélange de saveur des plus appétissant, j'ai hâte d'y goûter.

    Merci beaucoup et passe une belle journée.¸

    Josée

    RépondreSupprimer
  2. Comme il semble divinement bon ton superbe gâteau:)

    Bon week-end!! xxx

    RépondreSupprimer
  3. J'ai décidé de le faire pour le souper et il a été très apprécié par tout le monde.

    Merci beaucoup et passe une belle journée Genny.
    Josée

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour ce beau commentaire Josée...ça me fait très plaisir de savoir que mes recettes sont essayée et appréciée.

    genny4

    RépondreSupprimer