lundi 11 mai 2009

SALADE DE RIZ SAUVAGE


Un accompagnement idéal pour les viandes grillées.

SALADE DE RIZ SAUVAGE

-1 tasse de riz sauvage
-1 tasse de riz blanc
-1 tasse de fleurons de brocoli cuit al-dente
-1 poivron jaune en dés
-1 barquette de champignons

-1/4 tasse de pesto maison ou du commerce
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1 c à soupe de vinaigre balsamique
-poivre

Faire cuire le riz sauvage pendant 25 minutes dans beaucoup d'eau salée, fermer le feu et laisser reposer 15 minutes
Égoutter le riz sauvage
Cuire le riz blanc dans 2 tasses d'eau salé pendant 20 minutes et réserver
Faire revenir les champignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Bien mélanger tous les ingrédients
Servir avec une viande grillée

genny4

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