mardi 21 avril 2009

MUFFINS BEURRE D'ARACHIDES ET CACAO


Moi...le beurre d'arachide et le chocolat c'est mon dada!!

MUFFINS BEURRE D'ARACHIDES ET CACAO

Mélange #1

-3 oeufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-2 tasse de sucre
-3/4 tasse de beurre d'arachides

-2 tasses de lait

Mélange #2

-4 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de noix

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!


genny4

4 commentaires:

  1. Moi aussi c’est mon dada côté sucré !!

    Je te la vole bien évidemment, par contre, je dois être rendu avec un dossier "muffin" de 50 recettes qui me tentent toutes... pas facile la vie de blogeuse lol

    RépondreSupprimer
  2. salut genny

    moi aussi j'adore les deux combinaisons

    pour les noix c'est quelle genre de noix (le nom d ela noix)

    merci

    RépondreSupprimer
  3. Généralement je prends des noix de grenoble.

    genny4

    RépondreSupprimer
  4. merci encore pour tes réponses

    je pose souvent des questions mais je suis visuelle et pas super habitué en dessert alors je ne veux pas manqué mes recettes car aux pris des choses à l'épicerie, je veux pas jetter mes plats manqués alors ce que je peux sauver j'aime autant psoer des question et j'aime refaire les recettes comme la personne qui l'a fait car si je vois en plus la photo alors je veux le même résultat

    merci encore

    RépondreSupprimer