mercredi 4 février 2009

BISCUITS MOKA


Des biscuits avec de vrai grains de café moulus et des pépites de chocolat.

Mélange #1

-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1 oeufs
-2 c à thé de café moulu

Mélange #2

-1 1/2 tasses de gruau
-1 tasse de farine
-1/2 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre

genny4

2 commentaires:

  1. Bonjour à toi,

    Je voudrais faire ces biscuits qui semble vraiment bon mais j'ai cependant une petite question. Ton café est-ce que c'est du instant ou c'est celui qu'on met dans la cafetière.

    Merci
    Sonia

    RépondreSupprimer
  2. Excuse moi du délai... mais c'est du café moulu que l'on mets dans la cafetière...

    genny4

    RépondreSupprimer