samedi 31 janvier 2009

PAIN AUX RAISINS FRAIS


Voici une autre de mes inventions différente mais délicieuse!

PAIN AUX RAISINS FRAIS

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 oeufs

-1 tasse de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 tasse de raisins secs

-1 1/2 tasses de raisins frais**

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Ajouter les raisins frais et mélanger juste pour rendre la pâte homogène
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

*Déposer une morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
**utiliser de petits raisins sans pépin

genny4

1 commentaire:

  1. Comme il semble délicieux ton pain aux raisins:) Ici nous en rafollons:)

    Viens me voir dans mon blog, je t'ai taguée!! xxx

    RépondreSupprimer