Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
vendredi 21 novembre 2008
GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT
Un gâteau très cochon pas pour les diètes!!! Le gâteau idéal pour faire un gâteau trois étages.
GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT
Mélange #1
-3/4 tasse d'huile
-3 tasses de sucre
-3 oeufs
-3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
-1 1/2 tasses de café chaud
-1 1/2 tasses de babeurre
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-1 1/2 tasses de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer les pépites dans le café pour faire fondre le chocolat
Réserver
Bien mélanger le sucre, les oeufs et l'huile à la mixette
Ajouter le café au chocolat et brasser doucement
Ajouter le mélange #2 et le babeurre et bien mélanger à la mixette
Déposer la pâte (liquide) dans un moule 15x10 po ou 3 moules rond de 9 po bien beurrés
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes pour le moule 15x10po ou 30 minutes pour les moule de 9po
Refroidir et garnir de crème fouettée
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire