vendredi 21 novembre 2008

GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT


Un gâteau très cochon pas pour les diètes!!! Le gâteau idéal pour faire un gâteau trois étages.

GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT

Mélange #1

-3/4 tasse d'huile
-3 tasses de sucre
-3 oeufs

-3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
-1 1/2 tasses de café chaud

-1 1/2 tasses de babeurre

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-1 1/2 tasses de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer les pépites dans le café pour faire fondre le chocolat
Réserver
Bien mélanger le sucre, les oeufs et l'huile à la mixette
Ajouter le café au chocolat et brasser doucement
Ajouter le mélange #2 et le babeurre et bien mélanger à la mixette
Déposer la pâte (liquide) dans un moule 15x10 po ou 3 moules rond de 9 po bien beurrés
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes pour le moule 15x10po ou 30 minutes pour les moule de 9po
Refroidir et garnir de crème fouettée

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire