vendredi 21 novembre 2008

PAIN AUX RAISINS (MAP)


Mon premier pain aux raisins mais pas mon dernier!

PAIN AUX RAISINS (MAP)

-1 1/4 tasse d'eau
-2 c à soupe de lait en poudre
-2 c à soupe de beurre

-1 oeuf battu
-2 c à soupe de sirop de maïs

-3 3/4 tasses de farine
-2 c à soupe de cassonade
-1 c à thé de sel
-1 c à thé de cannelle

-2 c à soupe de sucre
-2 c à thé de levure

-1 tasse de raisins secs

Mélanger l'eau , le lait et le beurre
Chauffer au micro-onde 1 minutes
Ajouter l'oeuf battu et le sirop de maïs
Verser dans la map
Ajouter la farine mélanger avec la cassonade, le sel et la cannelle
Mettre dans la map
Faire un petit trou et ajouter le sucre et la levure
Choisir le cycle pour un pain sucré (6) de 2 1/2 lb (3 h 10), avec une croûte moyenne
Ajouter les raisin au premier "bip"

genny4
Source : Sukie

3 commentaires:

  1. Genny, j'ai adorer ta recette de pain au raisins!
    Trop bon en rôtie!
    Merci et bon w-end! ;)

    RépondreSupprimer
  2. J'aurais aimé savoir la procédure sans machine à pain.

    RépondreSupprimer