lundi 17 novembre 2008

BISCUITS CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDES


Voici une version choco-beurre de peanut de mes biscuits préférés à la crème sûre. La texture est vraiment sublime et le goût du beurre de peanut est subtil.

BISCUITS CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDES

Mélange #1

-1 1/2 tasses de cassonade
-1 1/2 tasse de crème sûre
-2 oeufs
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de beurre de peanut

Mélange #2

-4 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-4 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 tasses de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement à la cuillère
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre

*on peut diviser la recette en deux ou congeler les biscuits


genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire