Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 16 novembre 2008
PAIN TOMATES ET PESTO (MAP)
Un vrai délice...30 minutes après avoir sortie mon pain de la map il n'en restait que la demi...et mon fils en à prit une dernière tranche pour son dessert!!
PAIN TOMATES ET PESTO (MAP)
-1 bte (10 on) de soupe crème de tomates
-1/4 tasse d'eau chaude
-2 c à soupe de pesto à t° pièce
-2 c à soupe de lait en poudre
-2 c à soupe d'huile de canola
-2 c à soupe de sucre
-1 c à thé de sel d'ail
-1 c à thé de basilic
-3 tasses de farine
-2 c à thé de levure
Mélanger les liquides dans le moule à pain
Ajouter la farine et le reste des ingrédients
Faire un petit creux dans la farine et déposer la levure
Régler la machine pour un pain de 2 lb donc (3 h 3o), avec une croûte médium (cuisson 1).
genny4
Bonjour, joli pain, mais quel pesto utilisez vous ? rouge, vert, de feuilles de quoi ?
RépondreSupprimer