lundi 3 mars 2008

BOULETTES À L'INDIENNE ET PITAS FARCIS


BOULETTES À L'INDIENNE

-1 1/2 lbs de boeuf haché
-1 oeufs
-1/4 tasse de chapelure
-1 c à thé de graines de cumin
-sel-poivre

-sauce 1 pot de sauce-trempette à l'indienne le choix du président

Bien mélanger le boeuf avec l'oeuf, la chapelure et les assaisonnements
Faire de petites boulettes
Cuire au four ,sur une plaque à biscuits, à 350° 20 minutes
Remettre les boulettes cuites dans un chaudron avec la sauce
Cuire à feu doux 20 minutes
Servir chaude

genny4


MINI-PITAS AU POULET ET AUX POMMES

-1 tasse de poulet cuit en dé
-1 petite pomme en dés
-1 branche de céleri en dés
-1/3 tasse de canneberges séchés

-1/3 tasse de mayonnaise
-1 c à thé de cari
-sel-poivre

-12 mini-pitas

Mélanger les ingrédients et farcir les pitas

genny4

source: kraft canada

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire