dimanche 5 juin 2011

CUPCAKES À SAVEURS DE BISCUITS AVOINE ET RAISINS


Une bonne recette de cupcake....mais je vois cette recette un peu plus comme des muffins. Mais si Martha Stewart dit que c'est des cupcakes...

CUPCAKES À SAVEURS DE BISCUITS AVOINE ET RAISINS

Mélange #1

-1 1/2 tasses de beurre ramolli ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de cassonade
-4 gros œufs
-2 c. à thé de vanille
-1 tasse de crème sûre

Mélange #2

-2 tasses de gruau
-2 1/2 tasses de farine tout usage
-3 c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de soda
-1 c. à thé de sel
-2/3 tasse de son d'avoine
-2 c. à thé de cannelle
-1 1/2 tasses de raisins secs

Mélange #3

-1 3/4 tasses gruau
-1 tasse de noix de coco sucrée

Préchauffer le four à 375F.
Remplir 3 moules à muffins de moule en papier; mettre de côté.
Mélanger, dans un bol moyen, les ingrédients du mélange #2
Réserver
Dans le bol du malaxeur électrique bien mélanger les ingrédients du mélange #1.
Réduire la vitesse à basse et ajouter le mélange#2 et bien mélanger.
Transférer 2 3/4 tasse de la pâte dans un petit bol
Ajouter le mélange #3
Déposer 2 1/2 c. à table de pâte dans les moules préparés; mettre sur le dessus 1 1/2 c. à table du mélange de noix de coco.
Cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

genny4
Source: MARTHA STEWART (Lili4)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire