lundi 11 juin 2018

PAIN AUX BANANES FULL PROTÉINES VERTES (Blender)




 Un pain aux bananes pas très sucré rempli de bonnes choses donc de la protéine végétale verte que je me procure en vrac chez Bulk Barn. Vous pouvez mettre la protéine que vous voulez cela importe peu.

PAIN AUX BANANES FULL PROTÉINES VERTES (Blender)

Mélange #1

-1/3 tasse d'huile de canola
-1/3 tasse de sucre
-1/3 tasse de yogourt nature
-1/3 tasse de protéine verte
-1/3 tasse de kale ou épinards cuits
-2 œufs
-2 c à soupe de graines de chia
-4 bananes moyennes bien mûres
-1/3 tasse de lait végétale ou non

Mélange #2

-3 tasses de farine
-2 c à thé de gingembre en poudre
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-3 c à thé de poudre à pâte

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au malaxeur (blender)
Verser dans un bol
Ajouter le mélange #2 et mélanger légèrement à la mixette ou au fouet
Déposer dans 2 moules à pain bien beurré*
Saupoudrer de graines de lin, si désiré
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre

*mettre un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile

2 commentaires:

  1. Quand tu dis protéines vertes, est-ce que c'est de la poudre de protéines ou du PVT?

    RépondreSupprimer
  2. C'est de la poudre de proteïne verte. Merci

    RépondreSupprimer