mardi 12 juin 2018

BISCUITS AUX POMMES ET TARTINADE AU CHOCOLAT (Blender)



 J'ai utilisé de la tartinade au chocolat de marque "Truffettes" car elle ne contient aucune huile de palme. Je l'achète chez Adonis. On peut la remplacer par n'importe quelle autre marque de tartinade.

BISCUITS AUX POMMES T TARTINADE AU CHOCOLAT (Blender)

Mélange #1

-2 pomme moyenne, enlever le cœur mais garder le pelure, coupée en 8
-1/2 tasse de tartinade au chocolat
-1/3 tasse de sucre
-1/3 tasse de lait
-1 œufs
-1/3 tasse de margarine ou beurre ramolli

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec une spatule
Déposer, à l'aide d'une cuillère , la pâte sur des tôles à biscuits
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 8-10 minutes (la cuisson dépend de la grosseur des biscuits)
Donne 4 dz

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire