dimanche 15 mai 2016

MUFFIN AUX CAROTTES ET COMPOTE DE POMMES (blender)


MUFFIN AUX CAROTTES ET COMPOTE DE POMMES (blender)

Mélange #1

-2 carottes moyennes, pelées et coupées en rondelles
-1 tasse de compote de pommes
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse d'huile de canola
-1/2 tasse de noix de coco
-2 œufs
-1/2 tasse de jus d'orange ou de pommes
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasses de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à muffins,  couvert de papier parchemin
Donne 9 gros ou 12 petits muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes pour les petits muffins

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire