mercredi 27 avril 2016

PETITS PAINS AUX POIS CHICHES (Blender)

Un petit déjeuner bien nutritif!

PETITS PAINS AUX POIS CHICHES (Blender)

Mélange #1

-2 tasses de pois chiches
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse d'huile de canola ou d'olives
-1/3 tasse de yogourt nature ou vanille ou aux fruits
-1 œuf
-1 c à thé de vanille
-1/2 c à thé de cannelle

Mélange #2

-1 tasse de farine
-1/2 tasse de germe de blé
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à petits pains ou à muffins,  couvert de papier parchemin
Donne 11 pains ou muffins environ
Saupoudrer de sucre
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire