ET oui un gâteau vert!!
GÂTEAU KIWI ET ÉPINARDS (BLENDER)
Mélange #1
-4 kiwis sans la pelure
-1/2 tasse d'épinards frais, bien tassés
-1 tasse de sucre
-3 œufs
-1/2 tasse d'huile de canola ou d'olives
-1/2 tasse de lait ou crème 10%
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Verser dans un moule à cheminée beurrer
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 50 minutes
Si l'on désire on peut garnir de ganache au chocolat (faire fondre 1/2 tasse de chocolat dans 1/4 tasse de crème 35 % bien chaude)
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire