mardi 14 avril 2015

SOUPE CARI ROUGE, TOFU ET VERMICELLES

 Une recette de soupe repas super simple et contenant du tofu semi ferme et plein de légumes.

SOUPE CARI ROUGE, TOFU ET VERMICELLES

-4 tasses d'eau
-1 carotte coupé
-1 branche de céleri coupé
-1 oignon émincé
-2 c à thé (ou plus) de pâte de cari rouge
-2 c à thé (ou plus)  de base de soupe au poulet ou légumes (style boveril)
-1 gousse d'ail hachée
-1 c à thé de gingembre frais râpé
-vermicelle de riz
-1/2 paquet de tofu semi ferme, coupé en dé
-2-3  bok chow, coupés
-1/4 tasse de lait de coco ou de crème de soya

Verser l'eau dans un chaudron
Ajouter les légumes
Porter à ébullition
Ajouter les assaissonnements
Cuire doucement jusqu'à se que les légumes soient tendre mais encore croquants
Ajouter les vermicelle et cuire 2 minutes
Ajouter le bok chow et la crème
Servir

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire